Туры в Беларусь на майские праздники в 2020 году

Майские праздники – замечательный повод отвлечься от бытийных дел и отдохнуть душой. Лучший отдых – это путешествия, а путешествия, в которых вы становитесь частью истории и узнаете что-то новое, оказываются не просто путешествиями.

В преддверии майских праздников у вас есть уникальная возможность посетить не просто экскурсии, а окунуться в историю Великой Победы, ведь этот год – юбилейный год, в котором Беларусь отмечает 75 годовщину Победы в Великой Отечественной войне. И дабы прочувствовать всю атмосферу, мы предлагаем вам посетить основные достопримечательности.

Туры в Беларусь на майские праздники в 2020 году- фото 1

И первое, что, конечно же, ассоциируется у бывалого туриста с военными достопримечательностями – это трагическая история деревни Хатынь, а так же Курган Славы. Но и нельзя забыть про подвиг солдат, которые гордо стояли на защите Брестской крепости.

Однако Беларусь – это не только военная тематика. Она окутана множеством легенд и сказаний старинных средневековых замков, примерами которых служат Мирский и Несвижский замки, занесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Но если замков Радзивиллов вам будет не хватать, то мы предлагаем посетить Коссовский и Ружанский замки, которые, увы, время не пощадило.

Хорошим примером белорусской культуры служит музей быта «Дудутки».На свежем воздухе вы познакомитесь с основными народными ремеслами, такими как гончарство, бортничество, кузнечное дело, сыроварение, ткачество и, конечно же, самогоноварение. Можно будет побывать в роли ремесленников и продемонстрировать свои навыки, а что-то даже и продегустировать.

Так же можно побывать и на производстве крупнейших в мире самосвалов БелАЗ. Вы сможете увидеть, как собирается тяжелая техника. А чтобы ваши эмоции остались в памяти навсегда, можно будет покататься на самосвале в 130 тонн, что порадует не только детей, но и взрослых.

Для любителей флоры и фауны хорошей идеей станет посещение одного из старейших заповедников – Беловежская пуща . Вашему вниманию предстанет реликтовый лес с редкими видами растений и животных, которые очень любят полакомиться угощениями от туристов.

Ну, а если вы любитель классики, то хорошей альтернативой станет путешествие по основным городам Беларуси, таким как: Брест, Гродно, Гомель, Могилев, Витебск и, конечно же, не стоит забывать и про столицу – город Минск.

Посетить экскурсии по Беларуси на майские праздники можно в составе группы или индивидуально. Для иностранных туристов ДРАНИК-ТУР предлагает экскурсии на английском, испанском, немецком и китайском языках. Будем рады видеть вас!

Другие Новости
Оставьте свои контактные данные наш менеджер скоро свяжется с вами!
Укажите свой контактный номер телефона или email для связи