Отзывы

о найшей работе
Всем Доброго Времени! Хочу оставить свои впечатления об Экскурсии по Минску.
Для начала я выбрала фирму, которая могла бы учесть все мои пожелания: индивидуальная экскурсия, подъем на высоту птичьего полета и только самое самое и как есть со всеми как хорошими так и плохими историями города Минска. И вот ТурФирма ДраникТур предложила мне все о чем я попросила
Невероятно интересное путешествие началось по Минску, погода этому способствовала. Наш Гид Олег предложил нам исторические маршруты по Минску, именно исторические, что сделало экскурсию весьма увлекательной.
Эклектика Минска не переставала удивлять: Троицкое предместье, Верхний Город, проспект Независимости, Привокзальная Площадь и еще много интересного.
Было впечатление, что мы перемещаемся во Времени, перемещаемся в разные эпохи.
История становления Минска Магическая. И самое интересное, что конфесии лишь перемещались в красивое местечко, и все у них банально - держать и контролировать Власть.
Но все-таки мистические моменты и скульптуры в Минске напоминают именно то изначалье, на котором и зародился Минск.
Расскажу по секрету, что мы на экскурсии узнали, где жил в Минске в послевоенное время Вольф Мессинг, и что у Энштейна были планы перебраться в Минск, но...если Вы захотите узнать об этом, то приедьте в Минск, закажите экскурсию в ТурФирме ДраникТур и Вы узнаете самое самое.
Огромная благодарность организатору Экскурсии Михаилу и Евгению, Гид Олегу за интересный маршрут и полное погружение в Историю, водителю Георгию.
ТурФирме ДраникТур процветания
Да, кстати, может организовать Драники для гостей, чтобы уже колорит белорусских Традиций по полной?
Огромная благодарность Драник - Туру , в особенности Евгению, за чётко спланированный и продуманный до деталей  9- ти дневный экскурсионный тур по величавой просторной Беларуси! Тур был  очень насыщенный , познавательный, наполненный интересными рассказами ! Евгений - гид с глубокими познаниями в истории и колоссальным опытом в туризме,   окунулись в историю Беларуси и прочувствовать каждый день ее становления.   Путешествовали группой 25 человек , с 30 апреля по 8 мая 2022г.  Посетили Минск, Витебск,  Лиду, Логойск,Гродно, Полоцк, Раубичи, Рубежевичи, Брест, Несвиж, Гервяты и много попутных  других городов.      Лично для меня открылась прекрасная страна , в которую хочется возвращаться и посещать заново:) каждый уголок познавать и просто наслаждаться просторными, чистотой , порядком и теплотой этой страны !!   Спасибо ! Привет с  Урала - Екатеринбург, Ноябрьск, Ханты-Мансийск округ
Хочу  выразить огромную благодарность компании Драник-тур за экскурсию в замки Несвиж и Мир. Отлично организовано, отличный экскурсовод Татьяна, отличный водитель Сергей.  С Вашей компанией езжу не первый раз и в дальнейшем на экскурсии только с Вами.
Мы, группа туристов (25 человек) из Краснодарского края, посетили Белоруссию в августе этого года. 5 дней пролетели как одно мгновение. Посетили Мир, Несвиж, Брест, Хатынь. Побывали в Островецкой кругосветке, на Линии Сталина, в Беловежской Пуще.И, конечно, ежедневно любовались Минском. Замечательный город и замечательная поездка! Впечатления складываются из увиденного, услышанного, и организационных вопросов. У нас все было на высшем уровне благодаря самому лучшему гиду - Евгению. Удивительный человек, профессионал в своем деле расположил к себе с первой встречи.А какой неожиданный подарок он сделал группе в доме Огинского: исполнил мелодию на рояле!
Пожелания все - исполнялись, возникающие вопросы решались очень грамотно.
Спасибо Евгению за заботливое и внимательное отношение к участникам экскурсионной поездки. Спасибо водителю нашего комфортабельного автобуса за профессионализм, сдержанность и терпение. Спасибо всей компании "Драник-Тур" - лучшему туроператору Белоруссии - за организацию незабываемой поездки. Очень надеемся на будущие встречи! Удачи Вам !
09.09.2021г.
Добрый день. Вот и закончились 4 незабываемых дня в РБ. Отсортированы фото, готов отчет Евгению Ивановичу. Пора сказать слова благодарности людям, которые приложили свое умение, старание и высокий профессионализм для этого: Евгению, Михаилу, Елене, Василию и всем людям с которыми мы встречались в эти дни. Это третья моя встреча с фирмой. И в очередной раз хочется сказать спасибо людям любящим свою Родину и передающим эту любовь другим. Удачи Вам! И раз Вы пережили пандемию Вам уже нечего бояться.
Отличная компания! Долго выбирали туроператора, чтобы с классом посетить Беларусь. Наша школа находится в г.Санкт-Петербург, но свой выбор мы остановили именно на "Драник-тур". Очень хорошо организовано общение с заказчиком. Быстро реагируют. Всё объясняют, подбирают программу, учитывая все прихоти (которых у нас было не мало). Присылают отлично оформленный файл с подробной программой тура и ценами, который удобно показать остальным родителям, вопросов практически не остается. Цены у других туроператоров при такой программе выходят дороже. Нам, к сожалению, не удалось поехать и оценить соответствует ли то, что предложили и действительность. В связи с пандемией поездку пришлось отменить. Очень переживали по поводу возврата предоплаты, но и тут всё прошло отлично, деньги вернули в срок и в полном объёме. Однозначно будем рекомендовать данную компанию своим знакомым и как только разрешат выезды, осуществим запланированную ранее поездку вместе с "Драник-тур"

Хотела выразить благодарность. Очень понравилась наш гид - Татьяна Долгач. Благодаря ей, все члены нашей дружной команды просто влюбились в Беларусь и решили обязательно снова сюда вернуться. Приветливость, забота, огромное количество знаний и прекрасное их изложение - все это буквально влюбило нас в этого гида. Вот уже действительно человек находится на своем месте! Большое спасибо за все, особенно за Хатынь, вот где мы внимали каждому слову и в глазах притихших детей и взрослых стояли слезы!!! Мы ездили 7-9 марта 2010 года. Спасибо и низкий поклон за все!

Добрый день! Благодарю за возможность познакомиться с Минском. За несколько часов узнать историю, увидеть значимые места, познакомиться с особенностями было ценно. Экскурсия была комфортной, динамичной, что особенно хочется отметить так это чувство юмора нашего гида. Благодарим! Все прошло отлично!

ЕЛИЗАВЕТА, ...добрый день. Разрешите выразить Вам свой ..."респект и уважуху"! Все достойно, интересно, доброжелательно, профессионально, клиентоориентировано, ..., да просто чисто по-человечески классно! Большое Вам "мерси"! Огромный привет ребятам. Явки/пароли оставляю. Очень надеюсь - не в последний раз. Удачи, успехов, расширения и ..."прочая-прочая-прочая"... С Уважением, Александр

Заказал две экскурсии на 30.09.19 и 1.10.19. Встретил на вокзале гид Евгений, помог выгодно поменять деньги. После чего поехали на экскурсию "Линия Сталина". дополнительно нас завезли в город Заславль с рассказом об его истории. Всю дорогу мы слышали увлекательную историю Белоруссии. Экскурсия очень понравилась. Спасибо за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм. На следующий день с нами работал Василий, который продолжил тот высокий уровень, показанный прежде. увлекательный рассказ, чуткость и внимательность. Отдельное СПАСИБО Елене, которая мастерски управляла автомобилем. Мы Вам очень благодарны за вашу прекрасную работу.

Уважаемый Евгений и агентство драник-тур,
Хочу выразить благодарность за экскурсию 15-го сентября для группы иностранных гостей столицы.
Все прошло на высшем уровне, все тайминги в условиях проходящего в этот день марафона были соблюдены. Мы во время прибыли в музей ВОВ. Отдельное спасибо экскурсоводу Елизавете, в очень маленький промежуток она времени вложила максимум информации на отличном английском языке.
Спасибо всей команде Драник-тур
С уважением,
Julia Kurishko
Junior Global PR manager
www.wargaming.com

Здравствуйте, сотрудники Драник-тур! Ездили с Вашей турфирмой в январе в Брестскую крепость и в замки Мир-Несвиж, а также с Вашими партнерами с обзорной экскурсией по городу.Экскурсоводы все три замечательные и- Олег, Алексей и конечно же Василий! Очень доброжелательные, эрудированные , воспитанные.Интересно рассказывали , а маленькие презенты приятно удивили.Это на экскурсиях впервые! Опытные, замечательные водители. В качестве пожеланий на будущее - хотелось бы посетить крепость не только территорию, но и музеи! Дополнил впечатление просмотр фильма "Брестская крепость" . В целом остались очень довольны - все четко и отлично организовано ( единственна накладка - отсутствие местного экскурсовода в крепости). Еще раз спасибо Олегу за изобретательность, Алексею за профессионализм, ну а Василий - просто супер! Спасибо отдельное менеджеру Ане .Только благодаря ее терпению и внимательному отношению выбрали Вашу фирму.Спасибо ! С Новым годом и Рождеством! Успехов и счастья!Елена. Лякишева Елена

Мы рассматривали варианты поездок на майские праздники. Эту фирму нашла в случайно, рассматривая экскурсии по Минску. Девушка Елизавета любезно меня ознакомила с предложением экскурсий, абсолютно не навязывая мне какие либо варианты. Я сказала что мне нужно подумать несколько дней! Я была очень удивлена, когда мне не стали названивать каждый день и спрашивать решила я что то или нет. Мне позвонили в обговорённый день и очень ненавязчиво спросили, решила я что то либо ещё нужно время. После того, как мы определились с экскурсиями мне прислали договор на электронную почту. И опять моё удивление: абсолютно не настаивали на предварительной оплате либо авансе.... спустя несколько дней я оплатила экскурсии , переведя деньги с карты на реквизиты, указанные в ссылке. Буквально за два дня до поездки у меня заболел ребёнок. Честно говоря, я даже и не предполагала, что мне вернут деньги. Я отправила по электронной почте письмо о том, что мы не сможем приехать. Буквально тут же мне пришёл ответ, о том что мне вернут деньги. Я была крайне приятно удивлена. На утро мне уже вернули деньги. Но... семь пятниц на неделе и мы все же решаем поехать... я опять написала, что все же мы едем!!!! В обговорённое время нас и других членов экскурсионной группы ждали представители тур фирмы. Нас познакомили с нашим экскурсоводом Татьяной! Ребята, это экскурсовод от бога! За три дня экскурсий я знала всю историю Беларуси от древних веков до наших дней. Татьяна рассказывала взахлёб, стараясь рассказать как можно больше, донося до нас доступным интересным языком. В первый день у нас была трёхчасовая обзорная экскурсия, во стопой день экскурсия в замки и в третий день- в Хатынь и Курган Славы. Экскурсия по замкам- это экскурсия в сказку... путешествие во времени с занимательными историями. Когда была экскурсия в Хатынь, некоторые стены нашей группы плакали, настолько пронизывающей до глубины души была нашла наша экскурсия. Не скажу, что я много езжу на экскурсии, но все же, ни разу я не была на таких интересных. Очень часто экскурсоводы рассказывают именно об экспозициях, зданиях, сооружениях, здесь же были все экскурсии именно экскурсиями в историю....чувствовалось огромное желание донести до нас много интересно и познавательного....Я очень рекомендую эту фирму за то, что они относятся к клиентам не как к объектам извлечения прибыли.

Невзорова Марина, Санкт -Петербург.
Анна, доброе утро. Вот мы и покидаем ваш потрясающий, гостеприимный Минск. Очень понравился город, очень понравились экскурсии. Но, что больше всего понравилось, так это как нам повезло с экскурсоводом. Четыре дня мы были вместе с Ивановым Алексеем. Были им очарованы прямо с первой экскурсии по городу. Если у вас это где-то отмечается, хотелось бы сказать ему ещё раз спасибо. Это тот случай, когда информация не просто рассказывается, а проживается. И, потрясающий голос, который хочется слушать.
Спасибо вам.

Благодарю Вас за организацию нашего путешествия, сын сказал: "Хочу жить в Беларуси". Всё очень понравилось. К сожалению, в дальние поездки нас директор не отпускает. Да я и сама не рискну. Однажды во время поездки в Москву у ученика случился приступ- колики в животе. На вокзале врач осмотрел, и я только тут узнала, что у ребенка одна почка, думала с ума сойду. Вожу теперь самое большее на 100 км. А вот если сама соберусь ещё раз, то обращусь к вам обязательно. Хотела музей Марка Шагала посмотреть, народные промыслы и народное творчество, попасть бы на концерт старых "Песняров", на дегустацию пивка ( хоть я и не любитель, но ваше пиво изумительное, в "Васильках" попробовала), сын ещё раз хочет в Брестскую крепость, но раньше следующего лета не собраться-купила квартирку, да и из отпуска. Спасибо ещё раз за всё.

От имени клуба "Мечта" г. Саратова хочу выразить огромную благодарность директору компании "ДРАНИК-ТУР"  Мартынову Михаилу Сергеевичу и заместителю директора и нашему экскурсоводу Стасевич Евгению Игоревичу за организацию для нас экскурсии (с 03.07.2019 по 08.07.2019 г.). Хочется отметить информационную насыщенность экскурсионной программы, четкость ее организации, комфортабельный транспорт,  комфортное размещение в гостиницах, удачно заранее спланированные  отличные завтраки и обеды в кафе. Однако, особо хочется отметить интересные, увлекательные рассказы экскурсовода о достопримечательностях Беларуси.  Уважаемый Евгений Игоревич! Мы восхищены Вашими знаниями и талантом донести информацию для экскурсантов. Ваши экскурсии оставили незабываемые впечатления. Благодаря Вам мы влюбились в Беларусь и в Вас тоже. С удовольствием делимся впечатлениями об этой  поездке со своими родными, близкими и друзьями. Желаем процветания Вашей фирме, а всем сотрудникам - счастья и здоровья! Это поездка в Беларусь останется навсегда в нашей памяти! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

https://www.youtube.com/watch?v=u8SrfZN0e1g&t=63s

Добрый день! 21 июля мы ездили на экскурсию в Мир и Несвиж. У нас был великолепный экскурсовод Оксана! Она безумно интересно рассказывала, отвечала на вопросы, разъяснила все жизненные перепитии Радзивиллов и помогла нам максимально быстро добраться до вокзала после экскурсии, так как мы опаздывали на поезд.

Мы достаточно опытные путешественники и с уверенностью могу сказать, что эта экскурсия была одной из самых качественных и интересных. Как в плане организации, так и в плане наполненности! Было познавательно, вкусно, комфортно и душевно! Спасибо!!!!! Благодаря вам мы знаем о Беларуси чуть больше!!!

Анна Ошуркевич Шеф-редактор программы "Новости"
ОТРК "Югра" (г. Ханты-Мансийск)

Уважаемая Анна! Выражаем Вам огромную благодарность за прекрасную организацию нашей турпоездки в Белоруссию.Мы благодарны,что Вы откликнулись на нашу просьбу,спасли(если можно так сказать) в последний момент от проблемы отказа другим турагенством.Нам всё очень понравилось: атмосфера дружелюбия с Вашей стороны,профессионализм,разработка экскурсий по городам Белоруссии,организация проживания и питания, транспортные услуги. Приятно,что ни разу Вы не отказали нам в просьбах по организации тура ( а их было много!),с душой и ответственностью занимались с нами.
Отдельное огромное спасибо нашему гиду Евгению Стасевичу.Это просто кладезь ума,юмора,позитива!Дети в восторге от него!Прекрасный рассказчик,харизматичный молодой человек,хороший собеседник....не хватит слов,чтобы высказать похвалу.Все дни,хотя их было не так много в поездке,мы находились в прекрасном настроении благодаря ему.Мы были во многих турпоездках,но такой гид-просто находка!
Как повезло Вашему агенству, что в штате есть такие отзывчивые и прекрасные сотрудники!!!Уважаемые руководители агенства!Поощрите Анну и Евгения,они это заслужили!
С уважением, Ольга Геннадьевна и Татьяна Геннадьевна, группа ребят из Волгограда.
P.S.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ПОЛТАВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
Краснодарского края выражает искреннюю благодарность за прекрасно организованный экскурсионный тур с 03.06.2019г по 05.06.2019г по маршруту Минск- Брест-Хатынь- Беловежская Пуща – Минск ООО «Драник-Тур» , лично тур-оператору Елизавете и , особенно, нашему гиду ЕВГЕНИЮ. Нас, участников поездки, восхитила Беларусь . Понравился высокий профессионализм экскурсовода Евгения, его любовь к своей Родине, глубокие знания в истории и культуре своего народа , юмор и очень уважительное отношение к нам. Нам понравилось все: транспортное обслуживание- спасибо водителю Александру, организация питания и проживания. Экскурсионный тур в дружескую нам республику Беларусь оставил в наших сердцах неизгладимый след. От всей души желаем ООО «Драник-Тур» успехов в работе, а его сотрудникам здоровья и благополучия.

Председатель
Совета ветеранов: Г.И.Петина

10.06.2019г

Добрый день.
Поездка в Вашу страну оставила незабываемые впечатление и ребятам, и взрослым. Прекрасный гид Евгений, знающий свое дело "на отлично", очень эрудированный, вникающий в наши пожелания. Вести общение с подростками во все века и времена очень трудно, а он сумел найти подход не просто к группе, а к каждому из 18. В поезде они очень долго делились впечатлениями от поездки, а первой фразой после приветствия родителей на перроне вокзала было: "Знаешь, у нас был такой потрясающий гид!" Спасибо Вам, Евгений огромное - преогромное, мы обязательно будем рекомендовать Вашу фирму знакомым, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО еще привезу к Вам детей, думаю, что не один раз. Спасибо за Ваши теплоту и душевность, замечательно, что в мире душевных людей все-таки больше.

Наш 8"З".

Спасибо за организацию поездки и тур .  Все было на достойном уровне!  Огромное спасибо  и низкий поклон  гиду Петуховой Наталье. Цените ее и берегите!!!!!!  А если найдется возможность, то и премировать... За много лет экскурсионной деятельности Наталья -  очень порядочный, достойный, чуткий человек и отличный экскурсовод. Таких сейчас мало.  Очень повезло с водителем Сергеем- спокойствие, доброжелательность и уравновешенность во всем.   Жаль, что так рано пришлось покинуть Вашу страну.  Сто раз спасибо!!!!!!!
Анна, здравствуйте! Все время были в пути, не могла писать. Хочу сказать огромное спасибо за наш хорошо организованный отдых. Остались довольны все: и взрослые, и дети. Отличные гиды: особенно Василий покорил всех. Понравилось размещение, очень удобно. Комфортабельный автобус, внимательный водитель Анатолий. Грамотно составлена программа, очень многое увидели. Понравился и Минск, и замки, и Брест. Немного не понравилось питание в Галерее, но я понимаю, что большая группа, проблематично разместить. За все огромное спасибо, думаю, приедем к вам еще
Огромное спасибо фирме "Драник-тур" за незабываемые новогодние каникулы в Беларуси! Так со мной ещё нигде не нянчились))). Заказ экскурсий делала через сайт, так же бронировала гостиницу. Отмечаю четкую работу менеджера Елизаветы. Гиды Женя и Василий - суперпрофи! Буду рекомендовать вашу фирму турагентство Самары.
Возили старшеклассников весной 2018 года в Белоруссию.Тур на 4 дня. Посетили Брест, Минск, Несвиж, Мир и Хатынь. Экскурсии хорошо подготовлены и познавательны.Пока готовились к поездке всё переживали, как это пройдет ,как будет организованно, все ли будут довольны. Большое спасибо команде "Драник-Тур" в лице Евгения, Елизаветы и других ребят, которые обеспечивали наше пребывание в Белоруссии. Организовано всё было прекрасно жильё, питание, транспорт, экскурсии, если и случались какие-то накладки, то решались своевременно и быстро. Все в большом восторге от нашей поездки: дети и взрослые. Возможно кто-то с  школы воспользуется опытом нашей поездки и отправится вслед за нами в Беларусь.
Ездил на экскурсию в Брест и Брестскую крепость. Экскурсоводом был Павел - очень крутой дядька! Знает много интересных историй про свою матчыну зямлю, очень разговорчивый да и вообще классный и позитивный! Всех нас туристов называл пани и пан!))) Если будите бронировать экскурсии - заказывайте Павла!!!! А вообще очень понравилась поездка и организация! Остался очень доволен! Рекомендую!
Спасибо команде "Драник-тур"!

Мы были в Беларуси всего 4 дня, но многое успели посмотреть благодаря "Драник-тур". Заранее выбрав и забронировав экскурсии с Елизаветой, мы были приятно удивлены вниманием и подробными инструкциями, нам подобрали оптимальный маршрут, учитывая нашу разношерстную компанию (6чел. с пожилыми родителями и детьми-школьниками), прекрасный индивидуальный транспорт с водителем Александром, который забирал нас от отеля и привозил обратно к дверям )) отдельное спасибо экскурсоводу Павлу, который провел экскурсию в Беловежскую Пущу и Брест, много интересно рассказывал об истории Белоруси, даже читал стихи белорусского поэта )), помогал выбрать кафе для обеда, был внимателен и учтив. Потом мы познакомились с Евгением, который провел экскурсию в Гродно, он историк, знает досконально историю своей страны, любит ее и любит своих гостей, старался создать нам максимально комфортные условия, интересно рассказывал. В общем, спасибо "Драник-тур", желаем вам развития и процветания! До новых встреч в Белоруси!

Попросила ДРАНИК-ТУР организовать экскурсию по Минску для своего друга из Малайзии (по имени Кару). Кару в Минске был впервые, что заставило меня более ответственно подойти к выбору гида. С первых минут экскурсовод порадовал своей доброжелательностью, отзывчивостью и готовностью подстроить свое расписание под клиента. Далее все было только лучше. Экскурсия была грамотно и интересно спланирована. Историк по образованию, гид также смог придать экскурсии пикантный оттенок. Дополнительным преимуществом является хорошее владение английским языком. И наконец, лучшая оценка работы - это хорошее настроение и улыбка на лице Кару, а также бесконечные слова благодарности за отличную экскурсию по вечернему Минску. Очень рекомендую!

Добрый день! Женя! Мы доехали хорошо. Спасибо тебе большое за человечность, уважение к людям и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

С уважением, Екатерина Епифановна Дизер. Город Ступино

Здравствуйте , Евгений ! Еще раз хочу поблагодарить Вас за интересные , познавательные , незабываемые экскурсии, за Ваш профессионализм, за любовь к Вашей республике Беларусь, которую Вы смогли передать и нам ! Мы почувствовали теплоту, радушие, гостеприимство, увидели красоты, достопримечательности замечательной и прекрасной Беларусь. И в этом безусловно Ваша, Евгений, заслуга ! Все было Вами блестяще продумано и организовано ! Прошло уже время , я постоянно смотрю фотографии с поездки, слушаю песни , которые исполняют "" Песняры ", " Сябры" , "Верасы " и понимаю , что только в Беларусь могли родиться такие чистые , как родниковая вода голоса и песни - "Беловежская пуща ", "Олеся " , "Молодость моя - Белоруссия " и другие . Всего Вам , Евгений , и Михаилу самого доброго , творческого и позитивного! Еще раз огромное СПАСИБО и от детей, и от родителей, и от меня лично !!!!! Надеемся на взаимное, дальнейшее сотрудничество !!!!
Спасибо огромное за нашу корпоративную поездку. Отличная гостиница, ресторан и отдых. Вспоминаем каждый день, как здорово и первоклассно было в Белоруссии. Как нам все понравилось.  И какой Вы замечательный экскурсовод и организатор. СПАСИБО!!!

Хотим выразить огромную благодарность турагентству Драник-Тур за чудесную экскурсию Лида — Гродно, на которую нам посчастливилось отправиться 03.01.2018. Данная экскурсия позволила не только посетить памятные места Беларуси, услышать о ее истории, но и прочувствовать ее глазами местных жителей, проникнуться духом аутентичности. В пути следования по экскурсионному маршруту нас ожидало множество сюрпризов, от которых захватывало дыхание. Не хотелось бы "спойлерить", но нам удалось не только познакомиться с местной культурой, но и стать ее частью, примерить на себя.
Огромное Спасибо хотим выразить Евгению Стасевичу! Наш экскурсовод обладает отличным чувством юмора и необычайно лёгкой и интересной манерой подачи материала, благодаря чему часы в дороге пролетели как мгновения. Это один из тех случаев, когда человек действительно нашел себя в своей профессии, или даже "когда профессия нашла себе такого замечательного человека" =)
Уровень организации мероприятия на высоте, что немаловажно!
Спасибо водителю Илье за безопасный трансфер, а также остальным участникам нашего приключения.
Обед был необычайно вкусным и разнообразным.
Обобщая вышенаписанное, хотелось бы сказать, что у этой экскурсии есть душа, которую нужно почувствовать каждому, кто приезжает в Беларусь.

Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо Вам и всей команде "ДРАНИК-ТУР" за прекрасно организованное и проведенное путешествие. Всё прошло замечательно. Благодарим за профессионализм. Удачи и процветания!
С уважением и благодарностью, Илона Исаева

Добрый вечер! Мы хотели поблагодарить Вас за прекрасные экскурсии и замечаткльных гидов! Мы все получили огромное удовольствие))Очень любим приезжать в Беларусь,а теперь будем обращаться только к Вам)))СПАСИБО)))

Отличная компания "Драник-тур" Наше путешествие в Беларусь мы планировали ещё с декабря месяца и очень ждали встречи с чем то новым интересным!!! И хочу вам сказать, что мы были в восторге на все 100 нет на все 500% от увиденного за несколько дней, НО если бы не Евгений, всё было бы иначе!!! Огромное спасибо Вам Евгений за 4 волшебных дня. Евгений встретил нас около поезда и сразу очаровал всю нашу группу, я могу с уверенностью сказать за всех 26 человек!!! Спасибо за всё, за интересные рассказы про Беларусь, за индивидуальный подход к каждому туристы, а нас было 26 чел. Я хочу всем посоветовать эту замечательную компанию " Драник-тур" Очень благодарна Евгению!!!! Вы знаете я первый раз за 6 лет своей работы в туризме, видела что бы люди при расставании с экскурсоводом плакали, да все просто плакали и не хотели отпускать нашего Евгения!! А разве это не главное доказательство того, что Евгений знает своё дело, доказательство того, что эти 4 дня в Беларусии мы не забудем ещё очень долго!!!! СПАСИБО , Евгений Стасевич!!!!!!

Огромное спасибо команде Драник-тур за путешествие по замкам. Мои родные в восторге от экскурсовода, от подачи материала и организации. При случае, совершенно точно повторим именно с этой турфирмой.

Отличная компания! Хорошо организовали отдых мне с друзьями. Ездили в беларуские замки, Брест, посетили классную усадьбу. Самое приятное - индивидуальный подход ко всем нашим идеям и желаниям)

Огромное спасибо команде Драник-тур за организацию путешествия по Минску и в Хатынь. Отдельное спасибо Елизавете за внимательное отношение,а экскурсоводу Нелли за интересную и содержательную информацию. Рекомендую эту фирму тем, кто поедет в Беларусь. Прекрасная страна, внимательные, неравнодушные люди!

Добрый день!
Спасибо огромное за экскурсию, проведенную в Минске 06.01.2016 г.
Нам очень понравилось и, если летом снова приедем в вашу столицу, то обязательно закажем пешеходную экскурсию.

Прекрасная организация тура!Михаил и Евгений молодцы! Было все интересно, динамично, замечательно! Спасибо!
Марина, Москва

Множество интересных фактов, увлеченность предметом разговора, обаяние, хороший вкус - вот "ингредиенты" Жениной экскурсии. Нет вопроса, на который ему нечего ответить!!! Спасибо, Женя!

Natalia

Вся наша группа очень часто вспоминает Женю, а я особенно. Он для меня символ красоты, души и сути белорусской земли и народа. Я люблю эту землю, горжусь национальными традициями и считаю своими родственниками этот чистый, честный и трудолюбивый народ. Мои самые искренние слова благодарности, с пожеланиями большого счастливого пути по жизни Евгению.
Ольга Полежаева

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

Всей турфирме вообще и нашему замечательному экскурсоводу Евгению в частности.


Тур прошел отлично. Все организовано четко и аккуратно. Дети остались очень довольны, спрашивают, когда поедем еще.
Проживание, питание, организация — все получалось удобно и вовремя.
И еще раз СПАСИБО Евгению, чей легкий непринужденный стиль общения сразу расположил к нему и детей, и взрослых. Было очень интересно, воспоминания остались самые приятные.
Обязательно будем рекомендовать вашу фирму коллегам-учителям.

Ксения, добрый день!
Большое спасибо, все экскурсии и гиды на высоте
Мы провели шикарные выходные в Вашем городе, всем будем Вас рекомендовать

Радик Зарипов
Очень хотели организовать интересный корпоратив. Остановились на поездке в Белоруссию. По совету друзей воспользовались услугами данной компании и не пожалели! Маршрут охватывает самые основные достопримечательности, которые и хотелось посмотреть. Экскурсовод нам попался с хорошим чувством юмора (не помню, чтобы было скучно хотя бы 10 минут). Наконец-то разобрались, что является белорусской кухней (споров было много на эту тему). Свободного времени как раз хватило, чтобы отдохнуть и купить сувениры. Спасибо за Вашу прекрасную работу!
Был на двух экскурсиях. Экскурсовод Евгений Стасевич - фанат своего дела, очень увлекательно преподносит материал, знает много интересных и малоизвестных фактов о городе Минске. Теперь могу самостоятельно любому гостю своего родного города рассказать много интересной информации, которую не знают многие местные жители. С нетерпением жду новых маршрутов. Приезжали товарищи из Москвы. Они остались в восторге! Спасибо за вашу прекрасную работу! Удачи во всех начинаниях!
Была на экскурсии, которую проводил Евгений. Хочу отметить, что получила удовольствие. Сразу видно, что человек очень увлечен и правда любит родной город!
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Драник-Тур за чудесную экскурсию .А особенно Евгению!!!!!  Привет и Саратова -МЕЧТА
Оставьте свои контактные данные наш менеджер скоро свяжется с вами!
Укажите свой контактный номер телефона или email для связи