Отзывы

о найшей работе

Заказал две экскурсии на 30.09.19 и 1.10.19. Встретил на вокзале гид Евгений, помог выгодно поменять деньги. После чего поехали на экскурсию "Линия Сталина". дополнительно нас завезли в город Заславль с рассказом об его истории. Всю дорогу мы слышали увлекательную историю Белоруссии. Экскурсия очень понравилась. Спасибо за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм. На следующий день с нами работал Василий, который продолжил тот высокий уровень, показанный прежде. увлекательный рассказ, чуткость и внимательность. Отдельное СПАСИБО Елене, которая мастерски управляла автомобилем. Мы Вам очень благодарны за вашу прекрасную работу.

Уважаемый Евгений и агентство драник-тур,
Хочу выразить благодарность за экскурсию 15-го сентября для группы иностранных гостей столицы.
Все прошло на высшем уровне, все тайминги в условиях проходящего в этот день марафона были соблюдены. Мы во время прибыли в музей ВОВ. Отдельное спасибо экскурсоводу Елизавете, в очень маленький промежуток она времени вложила максимум информации на отличном английском языке.
Спасибо всей команде Драник-тур
С уважением,
Julia Kurishko
Junior Global PR manager
www.wargaming.com
Ездил на экскурсию в Брест и Брестскую крепость. Экскурсоводом был Павел - очень крутой дядька! Знает много интересных историй про свою матчыну зямлю, очень разговорчивый да и вообще классный и позитивный! Всех нас туристов называл пани и пан!))) Если будите бронировать экскурсии - заказывайте Павла!!!! А вообще очень понравилась поездка и организация! Остался очень доволен! Рекомендую!
Спасибо команде "Драник-тур"!

Невзорова Марина, Санкт -Петербург.
Анна, доброе утро. Вот мы и покидаем ваш потрясающий, гостеприимный Минск. Очень понравился город, очень понравились экскурсии. Но, что больше всего понравилось, так это как нам повезло с экскурсоводом. Четыре дня мы были вместе с Ивановым Алексеем. Были им очарованы прямо с первой экскурсии по городу. Если у вас это где-то отмечается, хотелось бы сказать ему ещё раз спасибо. Это тот случай, когда информация не просто рассказывается, а проживается. И, потрясающий голос, который хочется слушать.
Спасибо вам.

Благодарю Вас за организацию нашего путешествия, сын сказал: "Хочу жить в Беларуси". Всё очень понравилось. К сожалению, в дальние поездки нас директор не отпускает. Да я и сама не рискну. Однажды во время поездки в Москву у ученика случился приступ- колики в животе. На вокзале врач осмотрел, и я только тут узнала, что у ребенка одна почка, думала с ума сойду. Вожу теперь самое большее на 100 км. А вот если сама соберусь ещё раз, то обращусь к вам обязательно. Хотела музей Марка Шагала посмотреть, народные промыслы и народное творчество, попасть бы на концерт старых "Песняров", на дегустацию пивка ( хоть я и не любитель, но ваше пиво изумительное, в "Васильках" попробовала), сын ещё раз хочет в Брестскую крепость, но раньше следующего лета не собраться-купила квартирку, да и из отпуска. Спасибо ещё раз за всё.

От имени клуба "Мечта" г. Саратова хочу выразить огромную благодарность директору компании "ДРАНИК-ТУР"  Мартынову Михаилу Сергеевичу и заместителю директора и нашему экскурсоводу Стасевич Евгению Игоревичу за организацию для нас экскурсии (с 03.07.2019 по 08.07.2019 г.). Хочется отметить информационную насыщенность экскурсионной программы, четкость ее организации, комфортабельный транспорт,  комфортное размещение в гостиницах, удачно заранее спланированные  отличные завтраки и обеды в кафе. Однако, особо хочется отметить интересные, увлекательные рассказы экскурсовода о достопримечательностях Беларуси.  Уважаемый Евгений Игоревич! Мы восхищены Вашими знаниями и талантом донести информацию для экскурсантов. Ваши экскурсии оставили незабываемые впечатления. Благодаря Вам мы влюбились в Беларусь и в Вас тоже. С удовольствием делимся впечатлениями об этой  поездке со своими родными, близкими и друзьями. Желаем процветания Вашей фирме, а всем сотрудникам - счастья и здоровья! Это поездка в Беларусь останется навсегда в нашей памяти! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

https://www.youtube.com/watch?v=u8SrfZN0e1g&t=63s

Добрый день! 21 июля мы ездили на экскурсию в Мир и Несвиж. У нас был великолепный экскурсовод Оксана! Она безумно интересно рассказывала, отвечала на вопросы, разъяснила все жизненные перепитии Радзивиллов и помогла нам максимально быстро добраться до вокзала после экскурсии, так как мы опаздывали на поезд.

Мы достаточно опытные путешественники и с уверенностью могу сказать, что эта экскурсия была одной из самых качественных и интересных. Как в плане организации, так и в плане наполненности! Было познавательно, вкусно, комфортно и душевно! Спасибо!!!!! Благодаря вам мы знаем о Беларуси чуть больше!!!

Анна Ошуркевич Шеф-редактор программы "Новости"
ОТРК "Югра" (г. Ханты-Мансийск)

Уважаемая Анна! Выражаем Вам огромную благодарность за прекрасную организацию нашей турпоездки в Белоруссию.Мы благодарны,что Вы откликнулись на нашу просьбу,спасли(если можно так сказать) в последний момент от проблемы отказа другим турагенством.Нам всё очень понравилось: атмосфера дружелюбия с Вашей стороны,профессионализм,разработка экскурсий по городам Белоруссии,организация проживания и питания, транспортные услуги. Приятно,что ни разу Вы не отказали нам в просьбах по организации тура ( а их было много!),с душой и ответственностью занимались с нами.
Отдельное огромное спасибо нашему гиду Евгению Стасевичу.Это просто кладезь ума,юмора,позитива!Дети в восторге от него!Прекрасный рассказчик,харизматичный молодой человек,хороший собеседник....не хватит слов,чтобы высказать похвалу.Все дни,хотя их было не так много в поездке,мы находились в прекрасном настроении благодаря ему.Мы были во многих турпоездках,но такой гид-просто находка!
Как повезло Вашему агенству, что в штате есть такие отзывчивые и прекрасные сотрудники!!!Уважаемые руководители агенства!Поощрите Анну и Евгения,они это заслужили!
С уважением, Ольга Геннадьевна и Татьяна Геннадьевна, группа ребят из Волгограда.
P.S.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ПОЛТАВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
Краснодарского края выражает искреннюю благодарность за прекрасно организованный экскурсионный тур с 03.06.2019г по 05.06.2019г по маршруту Минск- Брест-Хатынь- Беловежская Пуща – Минск ООО «Драник-Тур» , лично тур-оператору Елизавете и , особенно, нашему гиду ЕВГЕНИЮ. Нас, участников поездки, восхитила Беларусь . Понравился высокий профессионализм экскурсовода Евгения, его любовь к своей Родине, глубокие знания в истории и культуре своего народа , юмор и очень уважительное отношение к нам. Нам понравилось все: транспортное обслуживание- спасибо водителю Александру, организация питания и проживания. Экскурсионный тур в дружескую нам республику Беларусь оставил в наших сердцах неизгладимый след. От всей души желаем ООО «Драник-Тур» успехов в работе, а его сотрудникам здоровья и благополучия.

Председатель
Совета ветеранов: Г.И.Петина

10.06.2019г

Добрый день.
Поездка в Вашу страну оставила незабываемые впечатление и ребятам, и взрослым. Прекрасный гид Евгений, знающий свое дело "на отлично", очень эрудированный, вникающий в наши пожелания. Вести общение с подростками во все века и времена очень трудно, а он сумел найти подход не просто к группе, а к каждому из 18. В поезде они очень долго делились впечатлениями от поездки, а первой фразой после приветствия родителей на перроне вокзала было: "Знаешь, у нас был такой потрясающий гид!" Спасибо Вам, Евгений огромное - преогромное, мы обязательно будем рекомендовать Вашу фирму знакомым, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО еще привезу к Вам детей, думаю, что не один раз. Спасибо за Ваши теплоту и душевность, замечательно, что в мире душевных людей все-таки больше.

Наш 8"З".

Спасибо за организацию поездки и тур .  Все было на достойном уровне!  Огромное спасибо  и низкий поклон  гиду Петуховой Наталье. Цените ее и берегите!!!!!!  А если найдется возможность, то и премировать... За много лет экскурсионной деятельности Наталья -  очень порядочный, достойный, чуткий человек и отличный экскурсовод. Таких сейчас мало.  Очень повезло с водителем Сергеем- спокойствие, доброжелательность и уравновешенность во всем.   Жаль, что так рано пришлось покинуть Вашу страну.  Сто раз спасибо!!!!!!!
Огромное спасибо фирме "Драник-тур" за незабываемые новогодние каникулы в Беларуси! Так со мной ещё нигде не нянчились))). Заказ экскурсий делала через сайт, так же бронировала гостиницу. Отмечаю четкую работу менеджера Елизаветы. Гиды Женя и Василий - суперпрофи! Буду рекомендовать вашу фирму турагентство Самары.
Возили старшеклассников весной 2018 года в Белоруссию.Тур на 4 дня. Посетили Брест, Минск, Несвиж, Мир и Хатынь. Экскурсии хорошо подготовлены и познавательны.Пока готовились к поездке всё переживали, как это пройдет ,как будет организованно, все ли будут довольны. Большое спасибо команде "Драник-Тур" в лице Евгения, Елизаветы и других ребят, которые обеспечивали наше пребывание в Белоруссии. Организовано всё было прекрасно жильё, питание, транспорт, экскурсии, если и случались какие-то накладки, то решались своевременно и быстро. Все в большом восторге от нашей поездки: дети и взрослые. Возможно кто-то с  школы воспользуется опытом нашей поездки и отправится вслед за нами в Беларусь.

Мы были в Беларуси всего 4 дня, но многое успели посмотреть благодаря "Драник-тур". Заранее выбрав и забронировав экскурсии с Елизаветой, мы были приятно удивлены вниманием и подробными инструкциями, нам подобрали оптимальный маршрут, учитывая нашу разношерстную компанию (6чел. с пожилыми родителями и детьми-школьниками), прекрасный индивидуальный транспорт с водителем Александром, который забирал нас от отеля и привозил обратно к дверям )) отдельное спасибо экскурсоводу Павлу, который провел экскурсию в Беловежскую Пущу и Брест, много интересно рассказывал об истории Белоруси, даже читал стихи белорусского поэта )), помогал выбрать кафе для обеда, был внимателен и учтив. Потом мы познакомились с Евгением, который провел экскурсию в Гродно, он историк, знает досконально историю своей страны, любит ее и любит своих гостей, старался создать нам максимально комфортные условия, интересно рассказывал. В общем, спасибо "Драник-тур", желаем вам развития и процветания! До новых встреч в Белоруси!

Попросила ДРАНИК-ТУР организовать экскурсию по Минску для своего друга из Малайзии (по имени Кару). Кару в Минске был впервые, что заставило меня более ответственно подойти к выбору гида. С первых минут экскурсовод порадовал своей доброжелательностью, отзывчивостью и готовностью подстроить свое расписание под клиента. Далее все было только лучше. Экскурсия была грамотно и интересно спланирована. Историк по образованию, гид также смог придать экскурсии пикантный оттенок. Дополнительным преимуществом является хорошее владение английским языком. И наконец, лучшая оценка работы - это хорошее настроение и улыбка на лице Кару, а также бесконечные слова благодарности за отличную экскурсию по вечернему Минску. Очень рекомендую!

Добрый день! Женя! Мы доехали хорошо. Спасибо тебе большое за человечность, уважение к людям и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

С уважением, Екатерина Епифановна Дизер. Город Ступино

Здравствуйте , Евгений ! Еще раз хочу поблагодарить Вас за интересные , познавательные , незабываемые экскурсии, за Ваш профессионализм, за любовь к Вашей республике Беларусь, которую Вы смогли передать и нам ! Мы почувствовали теплоту, радушие, гостеприимство, увидели красоты, достопримечательности замечательной и прекрасной Беларусь. И в этом безусловно Ваша, Евгений, заслуга ! Все было Вами блестяще продумано и организовано ! Прошло уже время , я постоянно смотрю фотографии с поездки, слушаю песни , которые исполняют "" Песняры ", " Сябры" , "Верасы " и понимаю , что только в Беларусь могли родиться такие чистые , как родниковая вода голоса и песни - "Беловежская пуща ", "Олеся " , "Молодость моя - Белоруссия " и другие . Всего Вам , Евгений , и Михаилу самого доброго , творческого и позитивного! Еще раз огромное СПАСИБО и от детей, и от родителей, и от меня лично !!!!! Надеемся на взаимное, дальнейшее сотрудничество !!!!
Спасибо огромное за нашу корпоративную поездку. Отличная гостиница, ресторан и отдых. Вспоминаем каждый день, как здорово и первоклассно было в Белоруссии. Как нам все понравилось.  И какой Вы замечательный экскурсовод и организатор. СПАСИБО!!!

Хотим выразить огромную благодарность турагентству Драник-Тур за чудесную экскурсию Лида — Гродно, на которую нам посчастливилось отправиться 03.01.2018. Данная экскурсия позволила не только посетить памятные места Беларуси, услышать о ее истории, но и прочувствовать ее глазами местных жителей, проникнуться духом аутентичности. В пути следования по экскурсионному маршруту нас ожидало множество сюрпризов, от которых захватывало дыхание. Не хотелось бы "спойлерить", но нам удалось не только познакомиться с местной культурой, но и стать ее частью, примерить на себя.
Огромное Спасибо хотим выразить Евгению Стасевичу! Наш экскурсовод обладает отличным чувством юмора и необычайно лёгкой и интересной манерой подачи материала, благодаря чему часы в дороге пролетели как мгновения. Это один из тех случаев, когда человек действительно нашел себя в своей профессии, или даже "когда профессия нашла себе такого замечательного человека" =)
Уровень организации мероприятия на высоте, что немаловажно!
Спасибо водителю Илье за безопасный трансфер, а также остальным участникам нашего приключения.
Обед был необычайно вкусным и разнообразным.
Обобщая вышенаписанное, хотелось бы сказать, что у этой экскурсии есть душа, которую нужно почувствовать каждому, кто приезжает в Беларусь.

Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо Вам и всей команде "ДРАНИК-ТУР" за прекрасно организованное и проведенное путешествие. Всё прошло замечательно. Благодарим за профессионализм. Удачи и процветания!
С уважением и благодарностью, Илона Исаева

Добрый вечер! Мы хотели поблагодарить Вас за прекрасные экскурсии и замечаткльных гидов! Мы все получили огромное удовольствие))Очень любим приезжать в Беларусь,а теперь будем обращаться только к Вам)))СПАСИБО)))

Мы рассматривали варианты поездок на майские праздники. Эту фирму нашла в случайно, рассматривая экскурсии по Минску. Девушка Елизавета любезно меня ознакомила с предложением экскурсий, абсолютно не навязывая мне какие либо варианты. Я сказала что мне нужно подумать несколько дней! Я была очень удивлена, когда мне не стали названивать каждый день и спрашивать решила я что то или нет. Мне позвонили в обговорённый день и очень ненавязчиво спросили, решила я что то либо ещё нужно время. После того, как мы определились с экскурсиями мне прислали договор на электронную почту. И опять моё удивление: абсолютно не настаивали на предварительной оплате либо авансе.... спустя несколько дней я оплатила экскурсии , переведя деньги с карты на реквизиты, указанные в ссылке. Буквально за два дня до поездки у меня заболел ребёнок. Честно говоря, я даже и не предполагала, что мне вернут деньги. Я отправила по электронной почте письмо о том, что мы не сможем приехать. Буквально тут же мне пришёл ответ, о том что мне вернут деньги. Я была крайне приятно удивлена. На утро мне уже вернули деньги. Но... семь пятниц на неделе и мы все же решаем поехать... я опять написала, что все же мы едем!!!! В обговорённое время нас и других членов экскурсионной группы ждали представители тур фирмы. Нас познакомили с нашим экскурсоводом Татьяной! Ребята, это экскурсовод от бога! За три дня экскурсий я знала всю историю Беларуси от древних веков до наших дней. Татьяна рассказывала взахлёб, стараясь рассказать как можно больше, донося до нас доступным интересным языком. В первый день у нас была трёхчасовая обзорная экскурсия, во стопой день экскурсия в замки и в третий день- в Хатынь и Курган Славы. Экскурсия по замкам- это экскурсия в сказку... путешествие во времени с занимательными историями. Когда была экскурсия в Хатынь, некоторые стены нашей группы плакали, настолько пронизывающей до глубины души была нашла наша экскурсия. Не скажу, что я много езжу на экскурсии, но все же, ни разу я не была на таких интересных. Очень часто экскурсоводы рассказывают именно об экспозициях, зданиях, сооружениях, здесь же были все экскурсии именно экскурсиями в историю....чувствовалось огромное желание донести до нас много интересно и познавательного....Я очень рекомендую эту фирму за то, что они относятся к клиентам не как к объектам извлечения прибыли.

Отличная компания "Драник-тур" Наше путешествие в Беларусь мы планировали ещё с декабря месяца и очень ждали встречи с чем то новым интересным!!! И хочу вам сказать, что мы были в восторге на все 100 нет на все 500% от увиденного за несколько дней, НО если бы не Евгений, всё было бы иначе!!! Огромное спасибо Вам Евгений за 4 волшебных дня. Евгений встретил нас около поезда и сразу очаровал всю нашу группу, я могу с уверенностью сказать за всех 26 человек!!! Спасибо за всё, за интересные рассказы про Беларусь, за индивидуальный подход к каждому туристы, а нас было 26 чел. Я хочу всем посоветовать эту замечательную компанию " Драник-тур" Очень благодарна Евгению!!!! Вы знаете я первый раз за 6 лет своей работы в туризме, видела что бы люди при расставании с экскурсоводом плакали, да все просто плакали и не хотели отпускать нашего Евгения!! А разве это не главное доказательство того, что Евгений знает своё дело, доказательство того, что эти 4 дня в Беларусии мы не забудем ещё очень долго!!!! СПАСИБО , Евгений Стасевич!!!!!!

Огромное спасибо команде Драник-тур за путешествие по замкам. Мои родные в восторге от экскурсовода, от подачи материала и организации. При случае, совершенно точно повторим именно с этой турфирмой.

Отличная компания! Хорошо организовали отдых мне с друзьями. Ездили в беларуские замки, Брест, посетили классную усадьбу. Самое приятное - индивидуальный подход ко всем нашим идеям и желаниям)

Огромное спасибо команде Драник-тур за организацию путешествия по Минску и в Хатынь. Отдельное спасибо Елизавете за внимательное отношение,а экскурсоводу Нелли за интересную и содержательную информацию. Рекомендую эту фирму тем, кто поедет в Беларусь. Прекрасная страна, внимательные, неравнодушные люди!

Добрый день!
Спасибо огромное за экскурсию, проведенную в Минске 06.01.2016 г.
Нам очень понравилось и, если летом снова приедем в вашу столицу, то обязательно закажем пешеходную экскурсию.

Прекрасная организация тура!Михаил и Евгений молодцы! Было все интересно, динамично, замечательно! Спасибо!
Марина, Москва

Множество интересных фактов, увлеченность предметом разговора, обаяние, хороший вкус - вот "ингредиенты" Жениной экскурсии. Нет вопроса, на который ему нечего ответить!!! Спасибо, Женя!

Natalia

Вся наша группа очень часто вспоминает Женю, а я особенно. Он для меня символ красоты, души и сути белорусской земли и народа. Я люблю эту землю, горжусь национальными традициями и считаю своими родственниками этот чистый, честный и трудолюбивый народ. Мои самые искренние слова благодарности, с пожеланиями большого счастливого пути по жизни Евгению.
Ольга Полежаева

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

Всей турфирме вообще и нашему замечательному экскурсоводу Евгению в частности.


Тур прошел отлично. Все организовано четко и аккуратно. Дети остались очень довольны, спрашивают, когда поедем еще.
Проживание, питание, организация — все получалось удобно и вовремя.
И еще раз СПАСИБО Евгению, чей легкий непринужденный стиль общения сразу расположил к нему и детей, и взрослых. Было очень интересно, воспоминания остались самые приятные.
Обязательно будем рекомендовать вашу фирму коллегам-учителям.

Очень хотели организовать интересный корпоратив. Остановились на поездке в Белоруссию. По совету друзей воспользовались услугами данной компании и не пожалели! Маршрут охватывает самые основные достопримечательности, которые и хотелось посмотреть. Экскурсовод нам попался с хорошим чувством юмора (не помню, чтобы было скучно хотя бы 10 минут). Наконец-то разобрались, что является белорусской кухней (споров было много на эту тему). Свободного времени как раз хватило, чтобы отдохнуть и купить сувениры. Спасибо за Вашу прекрасную работу!
Был на двух экскурсиях. Экскурсовод Евгений Стасевич - фанат своего дела, очень увлекательно преподносит материал, знает много интересных и малоизвестных фактов о городе Минске. Теперь могу самостоятельно любому гостю своего родного города рассказать много интересной информации, которую не знают многие местные жители. С нетерпением жду новых маршрутов. Приезжали товарищи из Москвы. Они остались в восторге! Спасибо за вашу прекрасную работу! Удачи во всех начинаниях!
Была на экскурсии, которую проводил Евгений. Хочу отметить, что получила удовольствие. Сразу видно, что человек очень увлечен и правда любит родной город!
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Драник-Тур за чудесную экскурсию .А особенно Евгению!!!!!  Привет и Саратова -МЕЧЧТА
Оставьте свои контактные данные наш менеджер скоро свяжется с вами!
Укажите свой контактный номер телефона или email для связи